miércoles, 5 de noviembre de 2014

Master Class en Tartas de Boda con Meritxell Montserrat de Mericakes - 21 y 22 de marzo de 2015

Buenos días! 

Por fin os puedo desvelar una de las grandes novedades para el calendario 2015. 

Master Class en Tartas de Boda (Avanzado) de la mano de Meritxell Montserrat de Mericakes.

El curso se impartirá los próximos 21 y 22 de marzo de 2015. 

El modelo a relizar será este...




Este curso está dirigido a todos los alumnos que quieran perfeccionar su técnica tanto en forrado como en decoración de tartas de pisos. Trabajamos con bizcochos con varias capas de relleno, uno de 15cm de altura y solo uno de los pisos es dummy. 

Temario:
  • En este curso aprenderemos el perfecto forrado que requieren las tartas de pisos. Realizaremos una tarta de 3 pisos, de los cuales uno sera de porex (para aprender también a realizar tartas “dummies”) y los otros dos, tartas con varios cortes de relleno (una de ellas de 15cm de altura) para aprender a forrar sobre cualquier superficie.
  • Rellenaremos los bizcochos y aplicaremos la técnica de cubrir con ganache para dejar una superficie completamente lisa antes de forrar.
  • Aprenderemos todos los secretos del correcto ensamblaje de los pisos, para que queden perfectamente nivelados.
  • Cada alumno realizara un bouquet de flores de azúcar para decorar su tarta compuesto por una preciosa Rosa Cabbage, nacimientos de rosa, bulbos, hortensias y hojas.
  • También aprenderemos la técnica para un perfecto forrado con bordes redondeados y bordes perfectos.
  • Realizaremos diferentes técnicas de decoración, aplicación de pan de plata, volantes de azúcar “ruffle”, decoración con crimpers y aplicación de pintura metalizada con pincel.
  • Os daremos guías de porciones y raciones en tartas de boda, guía de cantidades para los diferentes tamaños de tarta, como transportarlas y montarlas en el lugar de celebración.
  • También os daremos consejos para aplicar combinaciones de colores para conseguir preciosos diseños y como realizar presupuestos.
Se os proporcionarán todos los utensilios y materiales necesarios para el curso, un dossier con recetas y las técnicas aprendidas y un diploma. También están incluidos los breaks (cafés, tes, pastas dulces y saladas y la comida) y la caja para llevarte la tarta para que no tengas que preocuparte de nada.
Los alumnos se llevaran a casa una tarta de boda de 3 pisos decorada por ellos mismos junto con los trabajos realizados en el curso.

Para realizar este curso es imprescindible saber forrar tartas con fondant.

Las plazas se limitan a 10 alumnos por curso.

La reserva de plaza se asignara mediante pago del 50%. 

No obstante, consulta nuestras facilidades de pago.

Precio: 270€

Mas info: infothesashasbakery@gmail.com 


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