Otra Typical Spanish!!!
Estas magdalenas son un clásico y una exquisited.
He provado varias recetas, pero os aseguro que como esta ninguna, y es por la nata. Esta le da una textura esponjosa y suave. Es del blog de Kyras Cookies, por el cual os recomiendo que os deis una vuelta, os encantará.
Lo mejor es que las hagáis, os las comáis y opinéis.
Aquí os dejo la receta.
Ingredientes para 16/18 magdalenas
- 350 gr. de harina para todo uso
- 250 gr. de azúcar
- 250 ml. de aceite de girasol
- 100 ml. de nata para montarasí
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos tamaño L
- La ralladura de la cáscara de un limón ó naranja.
Preparación
- Preparamos las cápsulas en nuestra bandeja de cupcakes.
- Tamizamos la harina junto con la levadura. Esto hará que la levadura se integre al completo con la harina y se reparta mejor en la mezcla. Reservamos
- Batimos los huevos junto con el azúcar. El tiempo de batido oscilará entre los 8 y 10 minutos y la velociadad 3. Como ya sabéis el batido del huevo es fundamental para el resultado final.
- Añadimos la ralladura de limón.
- Una vez esté bien integrada la ralladura, sin dejar de batir, añadimos el aceite de girasol en forma de hilo ó en un chorrito fino.
- A continuación, y una vez veamos que el aceite se ha integrado al completo, añadimos la nata de igual manera... en forma de hilo.
- Bajamos la velocidad y añadimos la harina tamizada junto con la levadura. La añadimos poco a poco, cucharada a cucharada y esperando que se integren bien entre una y otra.
- Llenamos las cápsulas hasta un 2/3 de su capacidad, o lo que es lo mismo que os quede un centímetro desde la masa hasta el borde de la cápsula.
- Con una cucharadita espolvoreamos un poco de azúcar por encima para que haga costra en el horno.
- Las dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico.
- Precalentamos el horno durante 15/20 minutos a 175ºC calor arriba y abajo sin ventilador.
- Metemos nuestras magdalenas durante 20 minutos. Antes de sacarlas, recordad pincharlas en el centro con un palillo o brocheta, y si sale limpio... ya están!!!
- Una vez pasado el tiempo de cocción, sacamos nuestras magdalenas del horno y las dejamos reposar durante 5 minutos. A continuación las sacamos de la bandeja y las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Aunque tengo que deciros que calientes están...ummmmmm... Pero mejor que esperéis a que se enfríen.
jajajajjajajj te han quedade genialessssssssssssssss!!!!!
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