jueves, 14 de enero de 2016

Curso de Repostería Francesa con Eugeni Muñoz Colomer - 20 de febrero de 2016

¡¡¡¡COMPLETO!!!!

Y otra vez tenemos el placer de tener entre nuestros cursos a Eugeni Muñoz Colomer!!!!

Esta vez nos visita con un curso de Repostería Francesa. No puedes perderte este curso. Será increible.



Se realizarán los siguientes trabajos:





Tartaleta sablee de cacao con nibs, ganache de chocolate Brazil, glaseado negro brillante y lionesa de crema de praliné.







Base de maracuyá, interior cremoso de chocolate al 70%, mousse de frutos rojos y glaseado rojo.








Bizcocho magdalena de miel y canela, cruijiente de piñones, mousse de chocolate blanco y piñones con un glaseado blanco.







Día: 20 de Febrero de 2016

Precio: 120€ (Incluye todo el material, comidas y breaks)



Las plazas están limitadas.


La reserva de la plaza ser hará mediante el pago del 50% del importe, mediante transferencia, ingreso en cuenta  o bien mediante las facilidades de pago pactadas previamente. El resto se abonará en el día del curso.

Las plazas no se guardan ni se reservan si no es con la paga y señal de la misma.


Este curso se impartirá en las instalaciones de:

La Casita Dulce
Calle Dinamarca, 1 - Fuenlabrada - Madrid
Teléfono: 912.380.777 - 649.408.136
E-mail: info@reposteriacreativamadrid.com

Más Info: infothesashasbakery@gmail.com
Teléfono: 606.046.104





Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario