El próximo 10 de octubre de 2015.
Por fin el segundo curso de Bizcochos y Rellenos II.
Con recetas de invierno!!!
Temario:
Realizaremos las siguientes recetas
- Tarta especiada de zanahoria, naranja y nueces, rellena de queso philadelphia y vainilla Bourbon. (Carrot Cake).
- Bizcocho de plátano y canela, relleno de crema de caramelo y trozos de plátano.
- Tarta de manzana asada y limón rellena de Lemon Curd casero y manzanas caramelizadas.
- Bizcocho húmedo de cacao puro (Devil's Food), relleno de merengue.
- Técnicas para decorar con manga. Ruffle, bordes perfectos, efecto rústico, rosas...
Las plazas se limitan
a 10 alumnos por curso
La
reserva de la plaza ser hará mediante el pago del 50% del importe o bien mediante las
facilidades de pago pactadas previamente. El resto se abonará en metálico el día del curso.
Las plazas no se
guardan ni se reservan si no es con la paga y señal de la misma.
Precio: 180€ (Incluye
todo el material, comidas y breaks)
Más Info:
infothesashasbakery@gmail.com
Teléfono:
606.046.104
No hay comentarios:
Publicar un comentario